安阳师院计算机学院雷锋月传承义务维修电脑

2014-04-04
     由计算机学院电脑爱好者协会承办的“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”电脑义务维修活动在学校西主干道举行,为广大师生提供现场电脑维修、电脑清理、计算机知识咨询等服务。
     活动现场如火如荼,志愿者们忙的不亦乐乎,志愿者结合所学知识现场解答同学们提出的电脑故障问题,并针对台式电脑,派专业的维修人员到学生宿舍解决所出现的电脑黑屏、显卡故障、网络连接等难题。此外,志愿者还印制了电脑维修宣传单,向广大师生介绍一些可行化的建议。活动持续了近六个小时,义务维修电脑达80余次,分发300余张宣传单,受到了广大师生的一致好评。
     此次活动让广大学生认识到雷锋精神无处不在,在以后的学习和生活中,将继续继承和发扬雷锋精神,让我们铭记并践行雷锋精神,让你我一起,在雷锋精神的温暖下继续温暖他人、温暖社会。