计算机学院开展电脑义务维修活动

2014-04-03

12 1 ,计算机学院数名同学联合电脑爱好者协会会员组成义务维修小分队,在我校文鼎广场为广大同学义务维修电脑。

义务维修活动八点正式开始,以重装电脑系统、清理电脑内部灰尘、电脑瘦身和硬件义务维修为主。活动开始不到半小时,就有好多同学抱着电脑让工作人员进行维修,并询问基本的电脑维护常识。工作人员一个接着一个的极有耐心的拆装着电脑,回答着问题,一刻也不敢停歇。外国语学院的一名同学说,他的电脑开机总是黑屏,听说文鼎广场在开展义务维修电脑活动,就拿过来修。在这里修电脑,不仅不花钱,而且负责维修的同学很有耐心,服务态度好。截止下午5点,该维修小分队一共帮助20余位同学解决了电脑的问题。

通过义务维修电脑活动,计算机学院、软件学院、电脑爱好者协会相关人员为大家普及了一些基本的电脑维护常识,同时也将“人人为我,我为人人”的志愿者精神更好地传递。