我院召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会

2017-05-31

527日下午,我院在和义楼514会议室召开会议,安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。全体教工党员参加会议。

学院党委书记刘明亮传达了学校“两学一做”学习教育制度化常态化工作动员会精神,领学了校党委书记纪多辙的动员讲话,对计算机与信息工程学院“两学一做”学习教育制度化常态化工作进行了安排部署。刘明亮强调,“两学一做”学习教育常态化制度化是党要管党从严治党的重要抓手,既有学什么,又有怎么做,为基层党建工作指明确了方向,提出了目标和要求。就学院如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化,刘明亮指出,一要紧紧抓住学党章党规和习近平总书记系列重要讲话这个主线;二要统筹兼顾,做到“两学一做”安排与日常工作相得益彰,两不误两促进。三要紧抓立德树人、教书育人培养合格建设者和可靠接班人的根本任务。

会上,刘明亮还传达了学校处级以上干部学习贯彻十八届六中全会精神培训班的主要内容,以及校长黑建敏、党委副书记朱登潮的讲话精神。对全体党员学习贯彻十八届六中全会精神提出了具体要求。