我院召开学生党支部调整选举大会

2017-03-06

3月1日晚,我院学生第一党支部、第二党支部在和义楼519会议室分别召开全体党员大会。支部全体党员参加会议,分团委书记赵月主持大会。

会上,赵月首先宣读了学院党委关于对学生第一党支部、第二党支部设置进行调整的决定,代表上届支部委员会做了工作报告,全体党员讨论了工作报告。随后,按照选举程序,会议通过了《党支部委员会选举办法》,通过了监票人,宣布了计票人,宣读并介绍了党支部委员候选人名单和有关情况。经过差额选举,王华帅、孙俪菁、苏阳阳、张祥、赵月当选学生第一党支部新一届委员,王小凯、支卫建、赵月、贺聪聪、葛梦真当选学生第二党支部新一届委员。

会后,学生第一党支部、第二党支部分别召开支部委员会,选举赵月、孙俪菁为学生第一党支部书记、副书记,选举赵月、支卫建为学生第二党支部书记、副书记。