学生党支部改选顺利完成

2018-01-06

根据校党委工作部署,在学院党委的精心指导下,日前,院学生第一第二两个党支部顺利完成改选工作。

选举严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条条例》有关规定进行,采取无记名差额选举方式,产生了新的学生第一党支部委员3名,学生第二党支部委员3名。会后,两个支部分别召开第一次委员会议,选举赵月为学生第一党支部书记,选举陈利平为学生第二党支部书记,并对新一届委员进行了分工。

学院党委强调,此次选举,是学院全面加强基层党组织建设的重要内容,要进一步加强对学生党员的学习教育和管理,强化纪律和规矩意识,更加严格执行“三会一课”制度,更加严格党员发展程序和要求,规范日常工作,夯实党建基础,力争学生建设工作再上新台阶。