安阳师院计算机学院召开群众路线教育活动学生代表座谈会

2014-04-04

3月13日下午,计算机学院在和义楼514会议室召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会,党委书记刘明亮出席座谈会,35名不同年级学生代表参加了座谈会。会议由党委副书记陈利平主持。
    座谈会气氛热烈而融洽,大家畅所欲言。与会同学针对教学、科研、就业、实验室、图书馆、后勤服务和管理服务等方面提出了30余条意见和建议。
    对于学生代表的发言,学院领导认真听取并做了、详细记录,并逐条作了耐心细致地解释,并对一些热点焦点问题进行了深入交流。
    在听取完大家的意见后,刘明亮书记要求:会后要对这次座谈会征求的意见进行分类整理,及时向有关部门反馈。他希望学生代表认真学习并在广大学生中广泛宣传党的群众路线教育实践活动,在教育实践活动中发挥积极作用,为学校、学院的发展做出应有贡献。