学院领导深入学生调研走访

2022-03-30

为认真落实“大学习大培训大练兵大提升”活动,进一步了解学生思想动向和学习生活情况,3月28日下午,学院领导班子深入学生开展调研走访。

在认真学习《安阳师范学院“大学习大培训大练兵大提升”活动实施方案》的基础上,计算机与信息工程学院制定调研提纲、细化分工安排,全体领导班子成员和辅导员老师分成五组,深入梅园、菊园、南苑、和容A楼等学生宿舍和菊园餐厅,实地了解情况。

在所到宿舍,大家向同学们询问近期上课考试的情况,了解学习生活方面的困难,征求对学院学校管理服务方面的意见建议,并对有关问题现场进行了解释说明。同学们表示,学校封闭管理虽然给生活带来了不便,但这是疫情防控的需要,是保证师生生命健康和校园秩序的必要举措,而且学校也在尽力做好各方面服务保障工作,学生十分理解和配合,相信在我们的共同努力下,一定能够早日战胜疫情,恢复正常学习生活。