校党委书记纪多辙带领我院赴企业访企拓岗促就业

2022-04-15

4月13午,校党委书记纪多辙带队前往安阳中星智能科技有限公司、安阳豪客航空科技有限公司、中国移动安阳分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,并召开座谈会。安阳高新区科技创新局副局长郭瑞中星智能、豪客航空、安阳移动等单位负责人,我院领导班子成员、辅导员参加会议。

座谈会上,三家企业负责人纪多辙一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司情况、业务范围、人才招聘等相关情况。中国移动安阳分公司党委书记、总经理杨晓宇就公司主营业务、5G发展概况人力资源与岗位招聘需求、建立校企实习基地、设置实习岗位等方面进行了详细介绍。

纪多辙代表学校向中国移动安阳公司长期以来对学校的支持表示感谢,介绍了学校的建校历史、办学特色、发展成就、人才培养、专业设置甲骨文信息处理教育部重点实验室建设等基本情况希望双方发挥各自优势,在产学研合作、实习就业基地建设等方面开展深入合作。

纪多辙一行深入三家公司产品展示区、生产车间进行实地参观调研。