我院召开疫情防控工作专项会议

2022-03-25

3月24日下午,计算机与信息工程学院在文博南楼五楼第三会议室召开全体教职工会议,对疫情防控工作进行再部署。

会上,学院党委书记许素梅领学习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话,传达了河南省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神、安阳市疫情防控要求、学校校园封闭管理期间疫情防控办法、校园封闭管理期间教职工管理办法等,并就有关细节问题进行了说明和安排部署。

许素梅指出,当前疫情防控形势严峻复杂紧迫,一是要提高政治站位,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,切实把思想和行动统一到上级疫情防控决策部署上来。二是要认真贯彻落实《安阳师范学院校园封闭管理期间疫情防控办法》《安阳师范学院校园封闭管理期间教职工管理办法》,实行领导班子包干制,切实扛稳扛牢疫情防控责任,狠抓关键环节,紧盯重点人群,从严从紧从实抓好疫情防控各项工作。三是要做好师生教育引导和心理疏导工作。引导师生理解认同学校防控政策,遵守防控规定,帮助全院师生在疫情防控期间做好心理建设,提高思想认识、坚定信念、积极应对疫情,坚决守护师生生命健康和校园安全稳定。