校领导莅临我院调研指导工作

2023-10-11

10月10日下午,校长孔国庆莅临我院调研指导工作,校长办公室主任吕百利、副主任王晓伟陪同调研,学院领导班子、科级干部、教师代表参加调研座谈会。会议由学院党委书记许素梅主持。

座谈会上,孔国庆听取了学院领导班子在电子信息硕士点申报、甲骨文信息处理特色发展、国家级一流本科专业建设、师资队伍建设、实验室建设、教学科研工作、学生工作和党建工作等方面的汇报,并与学院其他与会人员进行深入交流。

孔国庆认真听取了学院汇报后,对学院近年来取得的工作成绩表示肯定,对学院未来发展寄予更大期望,对今后发展和建设提出了更高要求:一是差异竞争,狠抓特色,打造优势,强占高点;二是凝练方向,聚焦重点,汇聚队伍,刻苦攻关;三是筑巢引凤,借巢育凤,引育并举,汇聚人才;四是抓住牛鼻,绝不放松,确保扩点,不容有失;五是学生中心,全面培养,立德树人,育人育才;六是增辉关怀,抓强党建,关怀在先,见诸动力。