我院邀请河南移动举行专场招聘

2023-10-18

10月17日下午,计算机与信息工程学院邀请河南移动安阳分公司在和展楼A106多功能招聘厅开展校园专场招聘会。学院党委副书记侯德恒、安阳移动人力资源部经理郭俊敏、主管张万超、毕业班辅导员老师出席现场,计算机与信息工程学院、软件学院、数学与统计学院、物理与电气工程学院2024届毕业生参加招聘。

在招聘现场,张万超介绍本次招聘会流程及注意事项。通信技术的发展离不开科技创新,以及无数一代代人的不懈努力和奋斗,他深度分析了中国移动的就业机制,对于优秀候选人的需求、招聘要求的专业背景、招聘的具体流程、面试和录用的详细时间安排等,为同学们提供了明确的指导。

郭俊敏就学生关注的核心问题做了详细的解答:为什么选择中国移动,公司是否值得加入,以及未来就业方向的选择等。她的解答使同学们更好地理解了自己的选择,并为未来的职业发展提供了有价值的洞察和指引。

计算机与信息工程学院2022届毕业生许姣姣与学生进行深入交流,为大家分享自身入职安阳移动的经历,向毕业生们传授经验。最后,毕业生们纷纷在线投简历,现场气氛热烈。

据悉,本次校园招聘会安阳移动为毕业生提供近30个职位。今后,计算机与信息工程学院将会加大校企合作力度,建立校企合作的长效机制,开拓就业平台和优质就业渠道,切实帮助学生早就业、就好业。