当前位置: 首页>>学工在线>>学工通知>>正文

我院召开学生疫情防控主题班会

2022年05月12日 21:29  点击:[]

5月8日至9日,我院辅导员通过腾讯会议形式,以年级为单位分别召开学生疫情防控主题班会。

各年级辅导员在会上传达了全省教育系统疫情防控工作视频会、学校疫情防控工作会议和有关领导讲话精神,分析了当前疫情防控的严峻形势,剖析了省内部分高校发生疫情的违纪学生的案例,开展了警示教育,并安排部署了下一步重点难点工作。会议要求各级网格长要继续提高警惕、打起精神、负起责任,全体同学要力戒麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪。会议强调,只要全体师生进一步提高认识、严格纪律、共同努力,就一定能够打赢这场校园疫情防控阻击战。

会后,各年级辅导员组织三、四级网格长围绕近期学生疫情防控主要做法、漏洞短板和下一步打算等进行了分享交流。

上一条:我院承办第七届“心语杯”心理情景剧大赛 下一条:学院召开学期辅导员班主任工作会