当前位置: 首页>>学工在线>>学工通知>>正文

学院召开学期辅导员班主任工作会

2022年03月18日 09:25 陶红 点击:[]

317日下午,我院在和义楼519召开学期辅导员班主任工作会。党委书记许素梅、副书记陈利平、副院长葛彦强、全体专兼职辅导员和班主任参加会议。

许素梅传达了16日上午全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,领学了教育厅长宋争辉在视频会议上的讲话和会后校党委书记纪多辙、校长黑建敏的重要指示精神。她强调,近期已有多地出现学校病例和密接、次密接师生,疫情防控形势日趋严峻,我们要充分认识做好疫情防控工作的极端重要性,把疫情防控作为重要政治任务来抓;要严格按照教育厅和学校指示要求,压实防控责任,扎牢织密防控网络;要发扬连续作战精神,杜绝懈怠麻痹思想,从严从实从细落实各项防控措施。

陈利平围绕学校2022年工作要点相关内容,结合辅导员班主任工作职责,对本学期重点任务和当前疫情防控工作进行了安排部署。葛彦强就封校期间教学管理和学生实习做了说明。

上一条:我院召开学生疫情防控主题班会 下一条:计算机学院开展寒假学生宿舍安全排查工作