当前位置: 首页>>学院资讯>>学院新闻>>正文

我院举办“学习时代楷模 成就出彩人生”师德演讲比赛

2019年05月20日 16:56  点击:[]

5月17日下午,我院在514会议室举办“学习时代楷模 成就出彩人生”师德演讲比赛。

经过精心准备,各系室和行政组推荐的选手按照赛前抽签确定的顺序依次演讲。他们紧扣“学习时代楷模,成就出彩人生”主题,真实反映和热情讴歌近年来为祖国教育事业做出突出贡献的优秀教师的先进事迹。参赛选手有奋战在讲台上的一线教师,有每天为学生排忧解难的辅导员。他们有的以“时代楷模”、山村教师张玉滚为榜样,讲述自己学习的感受;有的向“时代楷模”、主动放弃厅级领导岗位到高校做辅导员的曲建武,立志在平凡的岗位上爱岗敬业、无私奉献。

经过角逐,陶红老师获特等奖,将代表学院参加全校“学习时代楷模 成就出彩人生”师德演讲决赛。

上一条:校理论宣讲团成员周艳丽老师来我院作报告 下一条:我院承办安阳师范学院“资助育人 励志自强”主题演讲比赛