我院获批多项本科教学工程项目

2021-12-23

2021年,我院持续聚焦立德树人的根本任务,以学生为中心,以质量求发展,注重内涵建设,努力打造一流专业、一流师资、一流课程,培养一流人才。多个本科教学工程项目获批国家级、省级、校级项目。

计算机科学与技术专业入选国家一流本科专业建设点,《计算机组成原理》获批河南省线上线下混合式一流本科课程,《面向对象程序设计》《信息组织与检索》获批河南省精品在线开放课程,甲骨文信息处理虚拟教研室获批河南省虚拟教研室,计算机科学与技术系获批河南省优秀基层教学组织,新工科(计算机科学与技术)实习实践基地获批河南省大学生校外实践教育基地,《计算机网络》获批校级课程思政样板课程,《JavaEE程序设计》获批校级线上一流本科课程,《程序设计基础》获批校级线下一流本科课程,《甲骨文信息处理》《信息系统分析与设计》获批校级线上线下一流本科课程,《面向新工科的专业课程体系改革》等5个项目获批教育部产学合作协同育人项目。