我院召开分团委学生会换届大会

2016-06-24

6 23 晚,我院和展楼阶梯201教室召开分团委学生会换届大会。党委副书记陈利平、全体辅导员老师和学生会成员参加了会议。

大会在一段视频中拉开序幕,视频回顾了学院第二届第六任学生会全体成员工作的点点滴滴。李晓乐代表上一任学生会做工作报告,回顾了一年多以来学生会的主要工作,他希望新一任的学生干部继承优良传统,正确定位自己,努力搞好学习和工作,为广大同学服务好,为学院发展做贡献。新任学生会主席刘一飞代表第二届第七任学生会成员发言,他阐述了入职以后的工作设想和具体措施,表达了对新一届学生会的期望以及做好工作的信心和决心。

最后,陈利平在讲话中肯定了上任学生会的工作和成绩,希望他们今后继续发挥模范带头作用,关心支持学生工作。对新任学生干部他要求,要增强角色意识和创新意识,提高工作执行力,统筹兼顾好学习和工作,提升自己能力,服务广大同学。