我院举行暑期社会实践启动仪式暨培训工作会

2016-07-10

7 10 上午,我院在和义楼514举行暑期社会实践启动仪式暨培训工作会。学院党委副书记陈利平、分团委副书记董国贤出席会议,计算机与信息工程学院两个暑期社会实践团队的20余名成员参加了会议。

会上,董国贤就如何开展暑期社会实践活动向大家提出要求和建议。他表示,在活动开展中,同学们要注意个人形象,遵守活动纪律,要注意宣传材料的整理和宣传工作的开展。他指出,暑期社会实践是锻炼自我的好机会,它能使同学们通过步入社会,增长才干,对社会有深刻的认识。他希望同学们能够带着问题开展活动,提高自己的认识。

陈利平在讲话中强调了暑期社会实践的重要意义。他提醒大家一定要注意人身财产安全,在开展工作时要讲究方式方法,头脑要灵活,要学会沟通交流。他希望同学们能够深入开展暑期社会实践,在实践中服务社会,锻炼自己。