我院举办第一届视频创作大赛

2015-05-12

5 8 晚,由计算机与信息工程学院主办的第一届视频创作大赛决赛在和鸣楼1304举行。学院崔金玲教授、袁红照博士出席并担任评委。

此次视频创作大赛以“展班级风采”为创作主题,引导大家将视角转向自己的班级,体会班级进步,感受班级温暖,展示班级荣誉。比赛吸引了众多院系同学的积极参与,除了计算机与信息工程学院,还有传媒学院、商学院的选手前来参赛。各位选手经过作品展示、作品讲解、评委提问等环节,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

计算机与信息工程学院陈双浩同学凭借吸引人的作品和流利的口才获得了评委和观众的青睐,最终荣获一等奖、二等奖分别由范安民和魏洒洒同学获得,孙志轩获得个人三等奖,传媒学院的杨贻帆、李慧忍以及计算机与信息工程学院的秦航琪、苏礼教、张一帆两个团队分别得获团体三等奖。