我院召开运动会表彰大会

2015-05-15

5 14 晚上,我院在和展楼1301教室召开第十五届田径运动会表彰大会。学院党委书记刘明亮、副书记陈利平、分团委副书记董国贤、学工办副主任陶红、辅导员张彩薇出席会议,全体运动员、受表彰的先进个人和集体代表、2014级同学共290余人参加了表彰会。董国贤主持会议。

会前,与会师生通过幻灯片共同回顾了运动会的精彩瞬间,分宣传动员、运动员选拔、赛前训练、赛场内外等板块,重温了那段激情燃烧的岁月。会上,学生会副主席李雅慧代表学院学生会做了第十五届田径运动会总结发言,认真总结了成绩、指出了不足之处和下一步努力的方向。张彩薇宣读了运动员取得的个人和团体成绩,陶红宣读了《计算机与信息工程学院关于表彰第十五届田径运动会先进个人和集体的决定》。王根娣同学作为运动员代表、李子扬同学作为赛事志愿者代表分别进行了发言。陈利平在讲话中指出,这次运动会,我院组织细致认真、扎实有效;训练刻苦用心、全力以赴;比赛激情四射、精诚团结;成绩令人振奋、可圈可点;问题不容忽视、值得总结;前路并非坦途、任重道远。他希望所有同学将运动会上所表现出的青春的激情、拼搏的劲头、敢闯敢试的勇气、敢于争先的信心和决心,带到日常学习和生活中,体现到个人综合素质的提升上来,做一名有理想、有朝气、有信心、有能力的新青年。

刘明亮最后做总结讲话,他对运动会所有参与者所表现出的积极向上、奋勇拼搏、团结协作的精神给予了充分肯定,希望大家保持好这种精神风貌,搞好学习、干好工作,为个人的成长成才和学院事业的发展继续努力奋斗。

与会老师还为所有先进个人和先进集体颁发了奖状和奖品。