学院党委书记刘明亮为全体教工党员上党课

2014-04-08

按照学校和计算机与信息工程学院党的群众路线教育实践活动安排,4月4日下午,学院党委书记刘明亮以《把握科学内涵 争做践行模范》为题,为我院全体党员上了一堂教育实践活动专题党课。

刘明亮围绕群众路线是党的生命线、群众路线的价值意蕴、群众路线的途径方式、群众路线的目标导向、群众路线与学院发展等方面展开了党课内容。

刘明亮强调,当前,学院正处在发展的关键时期,也是困难比较多的时期,在人才培养、学科建设、教育教学改革和学术研究等方面面临着一些亟待突破的瓶颈性问题。我们要以此次党的群众路线教育实践活动为契机,深刻把握群众路线的内涵,在各自的岗位上践行好群众路线,用更好的作风、更好的教风、更好的学风推进学院各项事业更好发展。

最后,全体党员还集体观看了教育警示片《四害之风》。