第29期入党积极分子培训班一班举行开班典礼

2014-09-28

9月22日晚,由计算机与信息工程学院主办的第29期入党积极分子培训班一班开班典礼在和鸣楼1304教室举行。党委组织部正处级组织员张柱山,文学院、计算机与信息工程学院、政治与公共管理学院相关领导老师,122名入党积极分子参加了开班典礼。计算机与信息工程学院党委副书记陈利平主持典礼。

党委组织部张柱山老师作开班动员讲话,他向学员提出四点要求:坚持党的全面领导,更好地实现人生目标;端正入党动机,思想和行为上都要入党;珍惜学习机会,全面提升个人素质;严格要求自己,自觉接受党组织的考验。文学院党委书记桑希君老师在讲话中结合自身经历,勉励大家要以严肃认真的态度正确对待入党,在加入党组织的道路上矢志不渝、无怨无悔,更加地严格要求自己,以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。最后,培训班班主任、计算机与信息工程学院分团委副书记董国贤宣读了培训班相关安排和纪律要求。

开班典礼后,计算机与信息工程学院党委书记刘明亮以“端正入党动机,争取早日入党”为题为学员上了第一节党课。