计算机学院分党委传达贯彻校党委中心组学习扩大会议精神

2015-04-09

4月6日下午,计算机与信息工程学院分党委召开中心组学习扩大会,传达贯彻校党委中心组学习扩大会议精神。学院党委中心组成员、党支部书记、科级干部和学生辅导员参加了会议,会议由院党委书记刘明亮主持。

会上,院党委书记刘明亮领学了省委九届九次全会决议和《安阳师范学院“依法治校年”活动实施方案》(征求意见稿),并结合学院实际明确提出贯彻落实会议精神要求:一是要按照校党委部署,认真学习领会省委九届九次全会、全省教育系统“依法治教年”活动动员会精神,将其转化为进一步促进学院事业发展的动力。二是要积极落实《安阳师范学院“依法治校年”活动实施方案》,扎实推进学院工作党政共同负责、教授治学、民主管理、共同参与,党员干部要做尊法学法守法用法的模范,广大师生要养成尊法学法守法用法的良好习惯。三是每位教师要紧紧围绕立德树人的根本任务,结合自己的本职工作,牢固树立主人翁意识,时刻铭记教书育人的使命,做学生健康成长的指导者和引路人。四是要适应新常态、抢抓新机遇,进一步搞好队伍建设,继续深化教育教学改革,做好“十二五”收官工作,谋划“十三五”工作,努力在专业硕士点申报、转型发展等各项工作中不断取得新突破。