首页 >> 党建思政 >> 正文

计算机与信息工程学院教工党支部召开换届选举大会

2017-12-30

根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,计算机学院教工党支部于12月29日下午在学院会议室514进行换届选举大会。

会议由上一届党支部副书记葛彦强主持,党支部书记韩姣红同志代表支委会作工作报告,对党支部三年来的工作进行回顾,对特色工作和不足进行了总结,并对下一届党支部的工作提出建议。之后,会议通过不记名投票的形式选举产生了新一届支委会。

最后,学院党委书记刘明亮同志对新一届的支委提出要求:首先要认真学习,进一步提高政治站位,尽快熟悉党建工作,做政治上的“明白人”。其次要履行好岗位职责,切实发挥支部的主体作用,进一步增强教育学习的针对性和实效性,做岗位职责上的“明白人”。同时,他还建议各位党员应多为支部建设献计献策,多为学院转型升级、审核(专业)评估、内涵建设贡献力量,积极投身到学院的各项建设工作中去。