首页 >> 党建思政 >> 正文

学院党委学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

2018-08-03

按照学校要求,8月3日上午,计算机学院召开党委中心组扩大会议,认真组织学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,学院党委中心组成员、教工党支委、学生支部书记参加。

8月2日学校召开学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神动员会后,我院党委通过短信和学院微信工作群,通知到全体教职工、全体党员,要求教职工和党员可通过网络、微信、QQ等学习方式,认真学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,做到全员学习、不落一个。8月3日上午,学院召开党委中心组扩大会议,组织学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。在会上,刘明亮书记带领大家全文学习了学校下发的会议精神传达提纲,并对相关内容进行了解读。

学院党委书记刘明亮要求:(一)深入学习领会会议精神。会后要继续认真学习领会,学深、学透,全面掌握会议精神;(二)用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对照“四个相统一”“四有好教师”“四个引路人”“四个服务”的要求,不断进行师德师风的自我锤炼与提升;(三)创新思想政治教育,增强“四个意识”,加强思想政治工作的针对性和实效性;(四)全体教职工要将学习领会省委十届六次全会暨省委工作会议精神同学院重点工作结合起来、将会议精神与自己的教学科研工作结合起来,以党建高质量促进学院发展高质量,引导全体教职工以实际行动为中原更加出彩贡献力量。