学院领导暖心行动:深入宿舍亲切慰问2024级新生

2024-09-08

在这个充满希望的初秋时节,为了让2024级新同学们更快地融入大学生活,感受到家的温暖与关怀,9月8日下午,学院领导班子成员在百忙之中抽出时间,深入宿舍楼,对刚刚踏入校园的新生进行了亲切慰问。

学院党委书记许素梅、院长孙华为首的领导班子携同辅导员分组进入学生宿舍,实地察看了新生居住环境,与新生们亲切交流他们表达了对新同学们的热烈欢迎和美好祝愿,鼓励新生们要尽快适应大学生活,积极融入新集体,养成良好的学习生活习惯共同营造良好的住宿环境并叮嘱大家要树立安全意识,防范电信诈骗,注意用水用电安全;同时要尽快转换角色,做好学习规划勤奋学习,勇敢追梦在学习、生活上遇到困难,要第一时间与辅导员、老师沟通,珍惜大学时光,以崭新的精神面貌和饱满的热情投入大学生活。

此次走访活动不仅让新生们感受到了学院领导的关怀与重视,也增强了新生们对学院的归属感和认同感,为构建和谐、温馨的校园氛围奠定了良好的基础。新生们纷纷表示,将不负众望,努力学习,积极参与各项活动,为学院争光,为自己的人生添彩。