学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-09-02

2024年9月1日上午,计算机与信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。领导班子出席会议,全体教职工参加此次会议。

会上,副院长葛彦强首先传达了学校审核评估工作布置会议精神,领学了《安阳师范学院本科教育教学审核评估工作实施方案》的相关内容,就线上教学档案材料检查、线上评估、专家入校评估工作进行了安排部署。

院长孙华强调全体老师要积极做好迎评工作,在思想认识上提高站位,在过程管理上注意方式,发扬攻坚克难精神,把审核评估工作做实做细。

学院党委书记许素梅要求全体教师以高度的责任感和使命感积极投身迎评工作,加强与学校各职能部门、各学院的沟通协作,确保审核评估工作稳步推进。

本次推进会明确了各项工作的进度、需要解决的问题、评估工作的着力点,为高质量完成审核评估工作任务奠定坚实的基础。