计算机与信息工程学院召开发展战略研讨会

2014-03-14

1月21日下午,计算机与信息工程学院发展战略研讨会在和义楼五楼会议室召开,学院全体教职工参加了研讨会。会议由学院党委书记刘明亮主持。

会上,刘明亮书记首先就本次研讨会的指导思想、背景意义、总体安排做了说明。刘书记指出,2008年以来学校已经成功召开了三次发展战略研讨会,每次战略研讨大家都明显感觉到给学校发展带来的新气象和新变化。本次研讨会是计算机与信息工程学院的第二次战略研讨会,也是在学院抢抓机遇、迎接挑战、科学发展新征程上一次重要的会议,希望大家紧紧围绕研讨题目,深入思考、认真准备、各抒己见、畅所欲言,把研讨会开成一个进一步理清思路、指导实践、推动工作的会议。王爱民院长宣读了《计算机与信息工程学院关于召开战略研讨会的通知》,并就研讨题目、工作要求等做了安排部署。随后,学院全体教职工分四个小组围绕质量工程、学科建设、平台建设、办学特色、人才引进、党建和思想政治工作、学生工作等问题进行了热烈讨论。