党委副书记纪多辙到工作联系点计算机学院调研工作

2014-04-03

6月9日下午,校党委副书记、纪委书记纪多辙在组织部、人事处、设备处、基建处负责人陪同下,到工作联系点计算机学院软件学院调研指导工作。

纪书记一行首先看望了我校“殷都学者”、中美智能信息处理联合实验室美方负责人、美国南方理工州立大学计算机与信息科学系洪枝成教授,详细了解了洪枝成教授在学校工作生活情况;并到实验室下属的信息管理与智能技术、语言文字信息处理、模式识别与图像处理、智能控制与机器人等研究室,听取了简要介绍,询问了相关研究方向情况,观看了部分研究成果的演示。随后,纪书记听取了计算机学院负责人关于实验室建设情况和当前遇到的问题和困难。纪书记对中美联合实验室建设取得的初步成效表示肯定,同时要求下一步要对照省级重点实验室建设标准,从学科方向、人才队伍、研究成果等方面,进一步量化指标,凝练学科方向,搭建学科平台,实现育人为主,科教融合,争取早日建成内涵丰富、特色鲜明的省级重点实验室。