计算机与信息工程学院召开科级干部集体谈话会

2014-05-19

5月16日上午,计算机与信息工程学院科级干部集体谈话会在和义楼514会议室召开,学院党委书记刘明亮、院长王爱民、党委副书记陈利平及全体科级干部参加会议。会议由陈利平主持。

王爱民院长首先宣读了校党委关于科级干部职务任免的通知。刘明亮书记代表学院党委对科级干部进行工作谈话和廉政谈话,他要求大家不断加强学习,尽快熟悉岗位,进一步增强岗位意识和角色意识。他希望大家在新的岗位上继续发扬成绩,不辜负组织和师生的期望;继续作出表率,以身作则,始终保持勤政廉洁、昂扬奋进的好作风;继续发扬锐意进取的优良传统,保持积极向上的阳光心态,始终以一种健康生活、愉快工作的良好状态,在各自岗位上作出应有贡献。