校党委副书记朱登潮到我院调研指导工作

2021-03-19

3月18日下午,校党委副书记朱登潮到我院调研指导工作。党委组织部、党委统战部、校团委等部门相关负责人陪同调研。

在和义楼514会议室,朱登潮详细听取了我院领导班子关于党的建设、学院发展与规划等方面的工作汇报,并就做好学生思想政治教育等工作进行了深入了解,做了重要指示,对近年来我院取得的成绩给予了充分肯定。

朱登潮强调,要谋划好“十四五”规划,做好重点实验室、一流本科专业、硕士专业培育等重点工作;要抓好党史学习教育,积极配合省委巡视“回头看”有关工作;要继续抓好基层党建工作,深入推进党建与事业融合发展;要高度重视领导班子建设,讲政治、讲规矩、谋事业、谋发展;要继续坚持以党建高质量促进学院事业高质量发展。