当前位置: 首页>>学工在线>>学工通知>>正文

我院召开疫情防控工作网格长调度会

2022年11月13日 17:40  点击:[]

1111日下午,计算机与信息工程学院召开疫情防控工作网格长线上调度会。学院党委副书记陈利平、全体辅导员和三四级网格长参加会议。会议由学工办主任陶红主持。

陶红首先介绍了召开本次网格长调度会的必要性和重要性,通报了近期疫情防控有关违纪案例,就三级、四级网格长开展工作提出了意见建议。

陈利平通报了当前国内、省内和学校周边疫情形势,分析了校内学生疫情防控的风险点,就有关防控措施进行了解释说明。关于近期学院的学生疫情防控工作,他要求,一是要统一思想,将思想统一到中央和上级疫情防控政策、措施和要求上来。二是要提高站位,正确认识当前学校采取疫情防控措施的必要性。三是要扛起责任,动脑筋想办法守好自己的“责任田”。最后他指出,当前疫情形势依然复杂严峻,同学们要将主要精力放在学习和提高能力素质上,各级网格长要提高认识、打起精神、履行职责,保证疫情防控不出岔子、不捅娄子,坚持到最后的胜利。

上一条:我院成功承办第八届“心语杯”心理情景剧大赛 下一条:我院承办第七届“心语杯”心理情景剧大赛