当前位置: 首页>>学工在线>>学工通知>>正文

我院召开毕业生系列座谈会

2015年05月20日 19:25  点击:[]

5 18 上午,我院在和义楼514、420分别召开毕业生党员座谈会和毕业生代表座谈会。党委副书记陈利平、分团委副书记董国贤、毕业班辅导员老师陶红以及相关毕业生党员和学生代表参加了会议。

会上,领导老师与毕业生党员和学生代表就学生学习、生活、工作等方面开展了亲切的交流,大家结合自己的实际情况,踊跃发言,提出自己的认识、见解以及对学校各项工作的意见建议,为母校更好地发展建言献策。

最后,陈利平表示,在即将毕业之际,大家敞开心扉,提出了很多建设性的意见和建议,对此,学院将进行梳理,认真研究,采取相应措施加以改进。他还要求毕业生党员要心怀母校,情系母校,在以后的工作中,充分发挥自身潜能,努力实现自我价值,为祖国和社会做出自己的贡献。

毕业生党员座谈会上,董国贤 老师还对党组织关系转出等工作做了详细安排和说明。

上一条:“殷都学者”、美国肯尼索州立大学洪枝成教授为我院学生作报告 下一条:我院学生召开“英语四级考试”系列主题班会