当前位置: 首页>>学工在线>>学工通知>>正文

热情周到 用心服务——我院开展系列迎新特色活动

2014年09月15日 19:20  点击:[]

又是一年开学季, 913,在热情洋溢的氛围中,我们迎来了2014级新同学。为了更好地落实学校以生为本的工作思路和“让学生满意,让家长放心”的迎新工作目标,我院精心设计了迎新系列服务活动。

发送温馨短信。新生入学前两天,为全部247名新生发送温馨短信,欢迎他们按时报到,简要介绍入学手续办理流程、迎新服务等内容,提醒路上注意安全。让新生入学前就能感受到老师的关怀和家的温暖。

发放入学礼包。迎新现场,为每名新生发放入学礼包,礼包既有我院自编的《学生学业指导》和《身边的榜样——2014学生成长足迹》两本指导性读物,以及笔记本、稿纸等学习用品,还有水杯、提包等生活用品。既为新同学的学习生活提供了方便,又有助于他们尽快了解自己的专业,更快适应大学生活。

制作师生联系卡。为每名新生制作并发放了印有学院 领导 老师电话、办公地点的师生联系卡,方便初入校门的新同学在困难和疑惑 时联系 老师,帮助他们及时解决问题、排除困难。

留住幸福瞬间。报到现场,为新生和送行家长合影留念,留住 美好幸福瞬间,开启新的学习生活。

成立党员服务队。配备党员标识,明确党员身份,充分发挥学生党员在迎新服务中的先锋模范作用和辐射带动作用,向刚跨进校门的青年学生展示党员先进性,传递校园正能量。

热情周到的服务,赢得了学生和家长的一致好评,一位新生家长感动地说:“你们的工作真的很用心,把孩子交给你们,我算放心了。”

上一条:我院对新生进行理想信念教育和职业生涯规划教育 下一条:我院召开2014级专升本师生见面会