当前位置: 首页>>学工在线>>团学工作>>正文

我院师生参加周一升旗仪式

2020年09月15日 10:15  点击:[]

9月14日清晨,我院师生在文鼎广场参加周一升旗仪式。

学院党委副书记陈利平和参加升旗的的老师同学们早早地来到文鼎广场,整齐列队、等待着这庄严的一刻。7时整,升旗仪式正式开始。英姿勃发的校国旗护卫队列着整齐的队伍,迎着朝阳,踏着铿锵有力的步伐护送鲜艳的五星红旗走向升旗台,庄严的国歌振奋着师生每个人的心,五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立,怀着崇敬的心情面向五星红旗行注目礼。

升旗仪式结束后,陈利平深有感触地说,“升国旗、唱国歌是对广大师生进行爱国主义、集体主义教育的重要方式。相信亲身经历这场新冠肺炎疫情,半年多之后我院师生再次参加升国旗仪式,大家对国家、对国旗的认识会更加深刻。”

上一条:2020级新生入学教育圆满结束 下一条:全院大学生同上一堂疫情防控思政大课