当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

我院在第十八届校运动会上喜获佳绩

2018年04月25日 15:44  点击:[]

4月19日至20日,安阳师范学院第十八届田径运动会在校北操场隆重举行,我院师生积极参与其中,并取得了不俗的成绩。

本次运动会我院共有77名运动员参与其中,分别参加了甲组18个单项和4个团体项目以及体质健康测试的比赛。从赛前的积极筹备,到赛场上的分秒必争,无不让我们看到运动健儿为院争光的初心。运动场上,学院的健儿们奋力拼搏、坚持不懈、勇往直前、全力以赴,以饱满的激情和昂扬的斗志全身心投入到比赛之中,赛出属于计科的风采。看台上,鼓声阵阵,携着鼓舞人心的热情,同学们不惧炎热,尽力呐喊,为运动员们高呼“加油”,为他们毫无保留的助威喝彩。台上与台下,无论是观众,亦或是运动员,都拼尽了自己的全力去争取好的成绩,去展现计科人的风采。

经过两天的精彩角逐,我院以总分164分的好成绩获得甲组(非专业组)团体第二名、学生体质健康测试第一名的好成绩,并荣获体育道德风尚奖。

上一条:我院召开校第十八届运动会表彰大会 下一条:我院第四期“三人行”朋辈沙龙顺利举办