当前位置: 首页>>党务工作>>理论学习>>正文

我院召开十八届五中全会精神专题学习会

2015年11月27日 17:24  点击:[]

11月27日下午,计算机与信息工程学院在和义楼514会议室召开全体教职工会议,专题学习十八届五中全会精神。会议由院长王爱民主持。

学习会由学院党委副书记陈利平领学。他首先介绍了党的十八届五中全会召开的背景和整体情况,强调了认真学习、深刻理解和准确把握十八届五中全会精神的重要意义。随后,陈利平从内容框架、基本结构、几大关键词、五大发展理念、习近平着重说明的几个问题等五个方面,带领大家着重学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。集体学习后,全体与会教职工分成五个小组,围绕十八届五中全会公报和“十三五”规划建议稿进行了交流讨论。

王爱民在总结讲话中指出,党的十八届五中全会时机重要、议题重大、全国关注、举世瞩目,我们要把学习贯彻全会精神与科学编制学院“十三五”规划结合起来,与完成全年工作和谋划明年工作结合起来,强化措施,铆足干劲,确保年度目标任务圆满完成。

上一条:我院举行理论宣讲报告会 下一条:我院举办政治理论宣讲报告会