当前位置: 首页>>党务工作>>党建之窗>>正文

计算机与信息工程学院召开意识形态工作会

2022年03月30日 10:44 邱晨 点击:[]

3月29日,我院在和义楼514会议室召开意识形态工作会。会议由党委书记许素梅主持,全体领导班子成员和辅导员参加。

许素梅带领全体与会人员学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和相关宗教理论政策,传达了学校2022年第一季度意识形态工作联席会议精神。

就做好下一步工作,许素梅要求:一是要高度重视,充分认识到意识形态工作的极端重要性,不断增强做好意识形态工作的责任感、使命感、紧迫感。二是要严格落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土责、守土尽责,通过扎实工作,切实维护学院意识形态领域安全稳定。三是要做好风险防范化解,结合疫情防控和学生管理、教学、实习就业等工作,强化管理服务和正面教育引导,保持师生思想和情绪稳定;做好舆情监测和管控,持续加强学院网站和新媒体管理。四是要强化“双防”宗教工作,完善规章制度,建立长效机制,把工作做实做细。

上一条:着力构建“123”工作格局 扎实推进“能力作风建设年”活动 下一条:我院召开“扬师德,正师风,促提升”师德师风培训暨警示教育大会