当前位置: 首页>>党务工作>>党建之窗>>正文

我院学生第一党支部召开党员发展大会

2016年05月16日 16:17  点击:[]

5月15日晚,我院学生第一党支部在和义楼514召开党员发展大会。大会的主要议题是讨论接收24名同学为预备党员的问题。学院党委书记刘明亮、党支部书记董国贤参加了会议。

会议伊始,党支部书记董国贤清点了到会人数,介绍了会议内容、宣读了接收预备党员的程序。会上,24名发展对象认真宣读了入党申请书,简述了自己在思想与学习上的进步,客观检讨了自身存在的不足,对自己的一些问题和缺点进行了自我批评,并表示今后会努力改正,不断提高自己,让自己成为一名合格的中国共产党党员。培养人也客观公正地对发展对象做出评价,提出了今后的努力方向。与会正式党员通过不记名投票的方式,对发展对象逐一进行了表决,一致同意接收这24名同志成为中共预备党员。

党支部书记董国贤在总结讲话中强调,各位同志要时刻以党员的标准严格要求自己,认真、踏踏实实地学习,发挥党员作用打下扎实的知识基础,并且希望在坐的党员和预备党员能起到先锋模范作用。

上一条:我院举行新党员宣誓大会 下一条:我院召开“两学一做”学习教育动员会