当前位置: 首页>>学术科研>>科研信息>>正文

甲骨文信息处理河南省重点实验室召开学术委员会第二次会议

2018年10月15日 09:13  点击:[]

   10月13日下午,甲骨文信息处理河南省重点实验室学术委员会第二次会议在文博南楼一楼会议室举行。副校长孙金伟,学术委员会主任刘成林、实验室主任刘永革,学术委员会顾问、中国社会科学院研究员、甲骨文专家王宇信、刘一曼,学术委员会成员、南开大学博士生导师朱彦民,我校相关部门负责人等30余人参加会议。

   孙金伟对学术委员会第二次会议的召开表示祝贺,对各位专家表示欢迎,介绍了实验室成立以来取得的成绩,希望各位专家一如既往的支持实验室建设,多提建设性的意见。他表示,学校将会举全校之力加强甲骨文信息处理河南省重点实验室建设,将实验室打造成学校的特色和品牌。

   实验室主任刘永革从学术交流、对外合作、云数据分析、教育部重点实验室建设规划等方面汇报了2017年4月—2018年10月实验室建设情况。

   实验室开放课题承担者、中国科学院自动化研究所张恒,华南理工大学深度学习与视觉设计实验室黄双萍,江西科技师范大学通信与电子学院杨贞分别汇报了自己所承担课题的进展情况。

   与会人员实地考察了甲骨文信息处理河南省重点实验室,就实验室下一阶段建设工作进行了深入交流。

下一条:突破:“甲骨文信息处理”实验室获批教育部重点实验室立项建设

关闭