计算机学院举办英语四、六级经验交流会

2014-05-06

为了进一步加强学风建设,提高大学英语四、六级通过率,计算机学院于422日和24日分别举行了两场英语四级和六级经验交流会,计算机学院党委副书记 陈利平 老师和近600名学生参加了此次活动。

计算机学院请来了已经通过英语四六级且成绩优异的学长和学姐,做英语四、六级经验交流。他们分别从考前准备、题型、题量、考试时间等多个方面入手,和同学们深入交流,并以自身经历、学习感受、考前复习计划等向同学们传授自己的应试经验,勉励同学们抓紧时间准备即将到来的英语四、六级考试。交流会上,同学们认真地做笔记,为考试需要注意的细节做标记。会后,同学们都表示获益匪浅。

每场交流会持续两个小时,交流会的举办让我院学生增加了英语四、六级的应试技巧,同时提高了英语的学习和应用能力。