我院成功承办第八届“心语杯”心理情景剧大赛

2023-05-20

519日下午,由心理健康教育与咨询中心、学生资助服务中心主办,计算机与信息工程学院承办的以“阳光心态,拼搏热爱”为主题的安阳师范学院第八届“心语杯”心理情景剧大赛决赛在音乐厅举行。校团委、心理健康教育与咨询中心、计算机与信息工程学院、外国语学院等单位负责人,各学院心理辅导员和学生代表参加活动。

经过各学院初赛、学校层面复赛的选拔,共有十项作品进入本次决赛。参赛作品以真情实感融入角色,为观众带来一场格调高雅、内涵深刻的视觉体验。经过激烈的角逐,计算机与信息工程学院的《未来的秘密》、美术学院的《明暗分界线》荣获一等奖;文学院的《诈骗》、彰德书院的《向光而行》、经济学院的《焦虑来信》荣获二等奖;资源环境与旅游学院的《我要找到你》、马克思主义学院的《再见吧,拖延君》、化学化工学院的《曙光破晓》、体育学院的《花路》、音乐学院《青春,痛并快乐》荣获三等奖。