我院召开分团委学生会换届大会

2014-12-23

12 17 晚,计算机与信息工程学院分团委学生会换届大会在大学生活动中心进德厅成功举办。学院党委副书记陈利平、全体辅导员老师和学生会成员参加了会议。

大会在一段视频中拉开序幕,视频回顾了上一届学生会成员在任工作时的点点滴滴,令人颇受感动。上一任学生会主席张向申代表学生会做工作报告。 张彩薇 老师宣读新一任学生会主席团成员及各部部长名单,陈利平和辅导员老师为他们颁发聘书。接着,新一任学生会主席李晓乐上台发言,表达了要带领新一届学生会努力工作的信心和决心。最后学院副书记陈利平讲话,他从过去、当下以及未来三个方面对学生会的工作进行了总结和展望,肯定了成绩,指出了不足,提出了今后工作的努力方向。

换届大会不仅是一个仪式,更是对全体学生会成员的激励,大家都热情洋溢、充满信心。我们也都坚信,学生会一定会在新一任成员的共同努力下呈现出新的气象,迈向新的台阶!