我院举行团学干部培训班开班典礼

2015-12-03

11 30 ,计算机与信息工程学院在和展楼阶梯201教室举办了团学干部培训班开班典礼,校团委副书记马兴梅、计算机与信息工程学院党委副书记陈利平、分团委副书记董国贤、辅导员郭岩琳出席典礼,学院全体学生干部参加了开班典礼。会议由董国贤老师主持。

我们是五月的花海……”伴随着优美的旋律,典礼在师生同唱团歌中拉开了帷幕。 郭岩琳 老师宣读了《计算机与信息工程学院关于举办团学干部培训班的通知》,并就相关工作进行了安排。 陈利平 老师做了开班动员讲话,他指出:学生干部作为大学生群体中的骨干分子,对广大同学的自我管理和发展起到了非常重要的作用,大家一定要充分认识此次培训的意义,认真学习,勤于思考,勇于实践。将学到的内容化为整体素质的提升,化作做好本职工作的能力。最 后马兴梅 老师宣布培训班正式开班。

开班典礼结束后,学院党委副书记陈利平为全体与会同学做了题为《优秀学生干部是如何炼成的》的报告。