我院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

2021-11-22

11月19日上午,计算机与信息工程学院党委理论学习中心组学习会在和义楼502会议室召开,专题学习党的十九届六中全会精神。院党委理论学习中心组全体成员参会学习,党委书记许素梅主持会议。

会上,许素梅带领全体与会同志认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。院党委理论学习中心组全体成员紧密联系思想和工作实际分别进行了发言,交流学习全会精神的心得体会。大家表示,将自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为推进学院发展贡献力量

许素梅强调,要强化政治自觉,充分认识党的十九届六中全会的重要意义和深远影响,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要强化宣传教育,全面系统抓学习,通过“三会一课”、集中宣讲、专题研讨等多种形式学深学透全会精神。发挥好领导带头、党员示范作用,推动学习宣传覆盖到每个支部、全体党员、全体师生,营造学习宣传全会精神的浓厚氛围。要强化成果转化,要以全会精神为指导,以全会精神为统领,从党的百年历史成就和历史经验中不断汲取奋斗力量,切实把学习成果转化为强大的工作动力,不断开创学院各项事业发展新局面。