我院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神

2022-11-05

近日,计算机与信息工程学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神。党委书记许素梅主持会议。

会议集中学习了习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神。全体与会人员结合工作实际和学习体会,逐一进行了交流发言。

就学习宣传贯彻落实习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神,许素梅强调,要把深入学习习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神和学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党的二十大确定的各项任务上来。要深刻把握习近平总书记关于传承中华优秀传统文化的重要指示,依托甲骨文信息处理教育部重点实验室特色平台优势,引导全院师生坚定文化自信,更好地弘扬和传播中华优秀传统文化。要牢记习近平总书记的嘱托,充分发扬延安精神和红旗渠精神,聚焦立德树人根本任务,用实干诠释初心,在实践中磨砺能力,奋力推动学院各项事业再上新台阶。