我院召开党的群众路线教育实践活动总结会议

2014-11-10

11月10日下午,我院在和义楼514会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会议。学校教育实践活动第三督导组组长王卫军、督导组成员马捷、牛在远出席会议,我院全体教职工和学生代表参加了会议,院长王爱民主持会议。

党委书记刘明亮代表计算机与信息工程学院党委,从活动的基本情况、活动的主要做法、活动的主要成效、活动的经验及启示、做好后续工作的建议及打算五个方面,做了党的群众路线教育实践活动总结报告。刘明亮表示,教育实践活动集中开展阶段虽然接近尾声,但我们改进作风、密切联系群众却没有休止符、永远在路上。全体党员干部和师生员工要按照上级组织安排部署,不断巩固扩大教育实践活动所取得的成果,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,积极投身到教学、科研等各项工作中去,为加快实现学校“一个目标、两大跨越”战略任务做出新的更大的贡献。

第三督导组组长王卫军在讲话中对我院活动的开展给予了充分肯定,并结合实际对今后的各项工作提出了具体要求,一是要把教育实践活动作为加强党建的新契机,着力提高领导干部和党员改进作风的思想自觉和行动自觉,加深对持之以恒推进作风建设的认识;二是要进一步认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动作风建设常态化;三是要进一步以整风精神严肃党内政治生活,固化教育实践活动经验,保持和弘扬党的优良传统;四是要进一步加强整改,切实解决问题,为学院发展提供坚实保障。