计算机与信息工程学院召开党委换届选举大会

2014-12-04

11月28日下午,计算机与信息工程学院在和义楼五楼会议室召开党委换届选举大会。全体教工和学生党员参加了会议,大会由学院党委副书记陈利平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。党委书记刘明亮受上届党委委员会委托,向大会作了题为《凝心聚力开拓创新 全力以赴推动学院又好又快发展》的工作报告。他充分肯定了上届党委的工作,并从五个方面对过去几年的工作做了总结:以提高领导科学发展能力为重点,加强领导班子建设;以提高管理服务水平为重点,加强干部队伍建设;以夯实基层、打牢基础为重点,加强基层组织建设;以加强领导、凝聚合力为重点,加强和谐学院建设;围绕中心、服务大局,促进学院事业科学发展。对下一步的工作,刘明亮指出,要继续以党的十八大、十八届三中、四中全会和校三次党代会精神为指导,加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,努力探索新形势下党建工作的新方法、新途径,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。刘明亮强调,面对新的征程,前进的号角已经吹响,让我们在校党委的正确领导下,凝心聚力,开拓创新,团结拼搏,真抓实干,为计算机与信息工程学院更加美好的明天、为实现学校“一个目标、两大跨越”的美好蓝图而努力奋斗!

大会表决通过了《计算机与信息工程学院党委换届选举办法》,按规定程序选举产生了5名新一届党委委员会委员。

会后,召开新一届委员会第一次会议,选举产生了书记和副书记,并讨论确定了委员工作分工。