我院学生第一党支部召开党员发展和转正大会

2015-05-20

5月19日,计算机与信息工程学院在和义楼514召开学生第一党支部党员发展和转正大会。会议的主要内容是,讨论接收付燕美等18名同志为中共预备党员,讨论王思果等8名预备党员的转正问题。党支部书记董国贤主持会议。

会议伊始,支部书记董国贤介绍了会议内容、到会人员情况,并宣读了接收预备党员和预备党员转正的程序。会上,18名发展对象认真宣读了入党申请书,8名预备党员宣读了转正申请书,简述了自己在思想与学习上的进步,客观检讨了自身存在的不足,对自己的一些问题和缺点进行了自我批评,并表示今后会努力改正,不断提高自己,让自己成为一名合格的中国共产党党员。与会的培养人也客观公正地对发展对象做出评价,提出了日后的努力方向。最后,与会正式党员通过不记名投票的方式,一致同意接收付燕美等18名同志成为中共预备党员,同意王思果等8名同志按期转为中共正式党员。

党支部书记董国贤在总结讲话中希望所有党员在学习和生活等方面发挥先锋模范作用,为学院的发展做出更多的贡献。