学院教工第一党支部开展线上主题党日活动

2020-04-13

近日,计算机学院教工第一党支部开展线上“战疫情,党员在行动”主题党日活动

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,推进教育部、省教育厅关于“停课不停学”的号召,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。计算机学院教工第一党支部充分利用本支部微信群开展线上“战疫情,党员在行动”主题党日活动,共同学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示和讲话精神、疫情防控政策和防疫知识,交流分享对疫情防控的认识体会和工作学习情况:面对疫情防控的思想意识得到了进一步的提升,认真贯彻学校疫情防控期间开展网络教学的工作方案,为开展在线教学精心准备,总结并调整更适合网络教学模式下的教学方法与手段,将停课不停学落到了实处。

通过学习,大家一致表示,要认真履职尽责,把责任担起来,把困难克服掉,将上级党组织的精神和学校的各项工作落到实处,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。