承全会精神,担育人使命

2020-12-14

——计算机与信息工程学院组织开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动

为深入贯彻学习十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,日前,计算机与信息工程学院通过学习考察、交流座谈等形式开展“承全会精神,担育人使命”主题党日活动。

学院党委组织学习交流,全体党员教师及部分师生参加了学习,党委书记许素梅领学了十九届五中全会精神,要求广大师生要切实做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,将落实会议精神体现在实实在在的业务工作上、具体行动中。院长刘永革强调要把学习贯彻全会精神作为教书育人的重要内容,并对学院“十四五”发展、人才培养、学生就业等工作提出了新方向和新要求。全体与会人员围绕学习贯彻全会精神,就学生实习就业考研等方面进行了热烈讨论。学院还组织教工党员赴安阳全丰航空植保科技有限公司进行考察学习,双方就无人机技术研发、学生实习就业等方面进行了交流,就产学研合作、产教融合达成了初步共识。

通过开展本次主题党日活动,学院师生党员对全会精神有了更深刻的认识,大家表示,要切实把思想和行动统一到会议精神上来,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,以实际行动践行育人使命为学校发展贡献自己的智慧和力量。